Tingkatkan Patroli Malam, Dialogis Polsek Kadipaten Bubarkan Kerumunan, Himbau Warga Agar Patuhi Prokes Covid 19

suaramajalengka.com – Kadipaten, Unit Patroli Polsek Kadipaten Polres Majalengka tingkatkan patroli malam dialogis dalam rangka bubarkan kerumunan dan himbauan Prokes kepada warga Masyarakat terkait Virus Corona Covid 19 diwilayah Hukum Polsek Kadipaten. Rabu (23/6/2021).

Dalam kegiatan tersebut Personil Polsek Kadipaten Polres Majalengka Aipda Endang Kusnandar bersama anggotanya melaksanakan Patroli malam dialogis dalam rangka memberikan himbauan kepada masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan terkait Covid 19. Ungkap Kapolsek Kadipaten KOMPOL Sukanto.

Selain itu warga masyarakat agar masyarakat tetap menggunakan Masker, Menjaga jarak dan mencuci tangan dengan menggunakan sabun di air yang mengalir secara berkala, Menghindari kerumunan dan mengurangi bepergian, selain itu Petugas Patroli himbau masyarakat agar segera membubarkan diri pulang kerumah jika tidak ada kepentingan yang mendesak guna antisipasi penyebaran Wabah Virus Corona Covid -19.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti Instruksi Presiden Nomor 6 tahun 2020 dan Perbup Nomor 74 Tahun 2020 dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya menyebar di wilayah Kabupaten Majalengka. Tukas Kapolsek. ( RED )

Pos terkait