Polwan Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Jalin Silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat mjl

 

Majalengka, – Polwan Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji, Polres Majalengka, Polda Jabar, Briptu Inten Rihhadatul ‘Aisy, S.H., melaksanakan sambang dan silaturahmi dengan tokoh masyarakat di Desa Cikoneng, Kecamatan Sukahaji, Kabupaten Majalengka. Kamis (11/07/2024).

Kapolres Majalengka, AKBP Indra Novianto, S.I.K., M.H., M.Si., CPHR, melalui Kapolsek Sukahaji, AKP Erik Riskandar, S.H., M.H., menyampaikan bahwa kegiatan silaturahmi ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta mendengarkan aspirasi dan kebutuhan masyarakat secara langsung.

“Silaturahmi ini penting untuk membangun komunikasi yang baik antara polisi dan tokoh masyarakat. Dengan adanya interaksi langsung, kita dapat lebih memahami situasi di lapangan dan bersama-sama mencari solusi untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Sukahaji,” ujar AKP Erik Riskandar.

Dalam kunjungan tersebut, Briptu Inten Rihhadatul ‘Aisy berdialog dengan tokoh masyarakat mengenai berbagai isu keamanan serta menyampaikan himbauan tentang pentingnya kerjasama dalam menjaga ketertiban lingkungan. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan sinergi antara kepolisian dan masyarakat serta menciptakan suasana yang lebih aman dan kondusif di Desa Cikoneng.

#PolriHumanis, #PolriPresisi, #AyoJagaPersatuandanKesatuanBangsa, #CintaKebhinekaan, #spripimpoldajabar, #Spripim.polri, #Humaspoldajabar

Pos terkait

Tinggalkan Balasan