Patroli Polsek Kadipaten Himbau Masyarakat Agar Patuhi Prokes Terkait Covid 19

suaramajalengka.com – Kadipaten, Unit Polsek Kadipaten Polres Majalengka tingkatkan patroli dialogis, dalam rangka memberikan himbauan Protokol Kesehatan dan membubarkan kerumunan warga Masyarakat terkait Covid 19 diwilayah Hukum Polsek Kadipaten. Jumat (25/6/ 2021).

Dalam kegiatan tersebut Unit Patroli Polsek Kadipaten dipimpin Bripka Arif LB bersama anggotanya, memberikan himbauan 5M kepada masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan terkait Covid 19 agar masyarakat tetap menggunakan Masker, Menjaga jarak dan mencuci tangan dengan menggunakan sabun di air yang mengalir secara berkala menghindari Kerumunan dan mengurangi bepergian.

Bacaan Lainnya

Disamping itu Unit Patroli Polsek Kadipaten menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan dan segera membubarkan diri pulang kerumah jika tidak ada kepentingan yang mendesak guna antisipasi penyebaran Wabah Virus Corona Covid -19. Ungkap Kapolsek Kadipaten KOMPOL Sukanto.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti Instruksi Presiden Nomor 6 tahun 2020 dan Perbup Nomor 74 Tahun 2020 dalam rangka upaya percepatan untuk memutus mata rantai penyebaran Wabah Virus Corona Covid 19 yang sangat berbahaya menyebar di wilayah Kabupaten Majalengka. Ungkapnya. (red)

Pos terkait