Kasi Humas Polres Indramayu Hadiri Acara Pelantikan Pengurus Baru IWOI

Indramayu,- Kapolres Indramayu, AKBP Dr. M. Fahri Siregar, S.H., S.I.K., M.H, yang diwakili oleh Kasi Humas Polres Indramayu, AKP Saefullah, S.H., M.A.P, turut hadir dalam acara pelantikan dan pengambilan sumpah pengurus Dewan Persatuan Wartawan Online Indonesia (IWOI) Kabupaten Indramayu.

Acara tersebut berlangsung di Hotel Wiwi Perkasa 2 Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Sabtu (10/2/2024)

Sebanyak 17 pengurus baru DPD IWOI dilantik dalam acara tersebut.

Dalam kesempatan itu, AKP Saefullah menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus baru yang telah dilantik.

Ia juga memberikan harapannya agar para pengurus baru dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik dalam memajukan dunia jurnalistik di Kabupaten Indramayu.

AKP Saefullah menekankan pentingnya kerja sama antara IWOI dan Kepolisian khusunya Polres Indramayu jajaran Polda Jabar dalam menciptakan wilayah yang aman dan kondusif.

Menurutnya peran media yang sangat penting dalam membentuk opini publik dan menyampaikan informasi yang bermanfaat bagi masyarakat.

AKP Saefullah berharap, dengan adanya pengurus baru yang terpilih, IWOI Kabupaten Indramayu akan semakin maju dan berkembang dalam memberikan pelayanan informasi yang bermutu dan dapat dipercaya oleh masyarakat. Ucap Kasi Humas Polres Indramayu, AKP Saefullah.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan