Kapolsek Sumberjaya Bersama Bhabinkamtibmas Salurkan Bansos di Halaman Balai Desa Garawangi

suaramajalengka.com – sumberjaya, Galangkan Bentuk Sosial di masa Pandemi Kepolisian Sektor Sumberjaya Polres Majalengka menyalurkan bantuan sosial (bansos) untuk warga terdampak Covid-19 di Kecamatan Sumberjaya Kabupaten Majalengka hal ini terus di galakan jajajaran Polri dengan cara membagikan di desa atau pun door to door ke rumah warga. Jumat (20/8/2021).

Penyaluran bansos tersebut dipimpin oleh Kapolsek Sumberjaya Polres Majalengka AKP Endoy Sahru bersama Bhabinkamtibmas desa Garawangi yakni pembagian Bansos di balai desa Garawangi di dampingi perangkat Desa Garawangi.

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Sumberjaya AKP Endoy Sahru mengatakan bansos tersebut diberikan kepada puluhan warga lansia/jompo dalam rangka PPKM level 3 dalam penanganan Covid-19.

“Bansos ini diberikan kepada warga lansia/jompo dan warga tidak mampu di Kecamatan Sumberjaya dalam rangka PPKM Level 3 dalam penanganan Covid-19,” ucap kapolsek.

Kapolsek menyebutkan bansos berupa 5 Kg beras yang akan di bagikan seluruh desa yang ada di kecamatan Sumberjaya secara bergantian, Kapolsek Sumberjaya juga selalu mengingatkan kepada penerima Bansos agar selalu taat aturan pemerintah dan selalu menjaga protokol kesehatan yang di anjurkan pemerintah. Tukasnya.(red)

Pos terkait