Kapolsek Cingambul Tinjau Vaksinasi Dilokasi Gerai Presisi

Majalengka, Kapolsek Cingambul Polres Majalengka IPTU Entis Sutisman beserta anggota melaksanakan peninjauan di lokasi gerai vaksinasi di Puskesmas Kecamatan Cingambul, Kamis, (12/8/2021).

Pelaksanaan Peninjauan tersebut dalam rangka pengecekan kesiapan dan antusias warga dalam menghadiri kegiatan vaksinasi di gerai Presisi di tempat tersebut

Bacaan Lainnya

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Cingambul Polres Majalengka IPTU Entis Sutisman menuturkan setiap harinya kami melaksanakan peninjauan di lokasi gerai vaksinansi Presisi yang telah kami sediakan khususnya di wilayah Kecamatan Cingambul.

” Peninjauan tersebut dalam rangka pengecekan kesiapan dan melihat seberapa antusias nya warga dalam mensukseskan kegiatan vaksinasi, Kapolsek menjelaskan setiap harinya pihak selalu mendatangi warganya untuk melakukan himbauan tentang pelaksanaan vaksinasi di Gerai Presisi tersebut. ” ujar Kapolsek.

Kami juga berkolaborasi dengan pihak terkait baik pemda, Koramil, para relawan Nakes, maupun pihak Rt dan rw setempat. “Alhamdulillah antusias warga sangat baik setiap harinya warga khususnya di wilayah Cingambul berdatangan untuk melaksanakan vaksinasi ” tutur Kapolsek. (red)

Dirinya juga menghimbau kepada masyarakat yang belum melaksanakan vaksinasi agar segera melaksanakan vaksinasi di gerai vaksinasi Polsek Cingambul telah kami sediakan. Pelaksanaan Vaksinasi ini untuk membentuk Herd immunity massal agar terhindar dari terpapar nya Covid-19 tutupnya

Pos terkait